Нарушение работы сердца в зависимости от вашей профессии

Нарушение работы сердца зависит от Вашей профессии. Существуют надежные методы защиты сердечнососудистой системы. Подробнее в статье далее.

Нарушение работы сердца находится в прямой зависимости от профессии человека и это хорошо известно. Работа человека может быть фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Принято считать, что нарушение работы сердца чаще встречается у людей, сталкивающихся со стрессами или вынужденными постоянно принимать решения, то есть у руководителей, начальников, управленцев.

Однако, исследование нарушения работы сердца у 5500 людей разных специальностей в возрасте старше 45 лет, проведённое американским учёным Лесли Макдональдом, говорит о том, что это не совсем так.

Нарушение работы сердца в зависимости от специальности

Доктор Макдональд проанализировал, при каких профессиях встречаются основные факторы риска заболеваний сердца: повышенные кровяное давление, уровень холестерина, уровень сахара в крови, а также низкая физическая активность, курение, нездоровый характер питания, ожирение.

Оказалось, что к нарушениям работы сердца может привести широкий ряд профессий. В группе риска – полицейские, пожарные, водители грузовиков, работники системы здравоохранения и общественного питания, офис-менеджеры, работники сферы услуг…

Нарушение работы сердца у специалистов разных профессий

Например, среди водителей самый высокий процент курящих и, как следствие, высокая частота заболеваний сердца.

У более чем ⅔ торговых работников неблагоприятный для сердца характер питания (нерегулярное, с включением фаст-фуда) и, как следствие, высокий уровень холестерина, и всё это у большинства усугубляется недостаточным уровнем физической активности. Но самый вредный для сердца характер питания отмечен у работников общепита.

У девяти из 10 полицейских, пожарных, охранников – избыточный вес или ожирение, у ¾ – высокой уровень холестерина и у ⅓ – высокие цифры артериального давления, на которые в данной группе не принято обращать внимание.

У менеджеров и офисных сотрудников ситуация немного лучше: у трети идеальный индекс массы тела (ИМТ), 75% достаточно физически активны, а процент курильщиков составил всего 6%. Но у 72% отмечается неправильный характер питания и злоупотребление фаст-фудом, что ставит здоровье сердца под угрозу.

А вот среди руководителей и менеджеров высшего звена отмечается тенденция к здоровому образу жизни. В целом заметно, что чем выше уровень образования и доходов, тем меньше сердечных рисков в профессиональной группе: сокращается число курильщиков, растёт интерес к физическим нагрузкам, фитнесу, правильному питанию, регулярному применению специализированных фитопрепаратов для защиты сердечно-сосудистой системы.

Набирают популярность средства для устранения нарушений работы сердца в виде коллоидных растворов, которые обеспечивают высочайшую биодоступность целебных ингредиентов (до 98%) и их гарантированное усвоение клетками организма. Это коллоидные фитоформулы Кардио Саппорт и АнгиΩмега Комплекс от Компании ЭД Медицин.

Средства при нарушении работы сердца

Кардио Саппорт – коллоидная фитоформула, которая специально предназначена для поддержки средечнососудистой ситсемы при нарушение работы сердца, АнгиОмега Комплекс – коллоидная фитоформула для регуляции обмена холестерина и активной защиты сосудов от атеросклероза.

Особенностью обоих фитопрепаратов является комплексный сбалансированный состав.

Кардио Саппорт – многокомпонентное средство, в котором комплекс наиболее полезных для сердца целебных растений (гинкго билобы, красного риса, люцерны, шпината, боярышника) усилен и активирован целебными нутриентами (карнитином, гамма-оризанолом, гесперидином, ликопином, коэнзимом Q10), важными для работы сердечной мышцы витаминами и минералами.

Кардио Саппорт оказывает питательную и энергетическую поддержку сердечной мышце, улучшает сердечную деятельность, способствует нормализации ритма, восстанавливает давление до нормальных цифр (подробнее тут).

АнгиΩмега Комплекс содержит комбинацию нутриентовов для здоровья сосудов: омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, усиленные и активированные поликосанолом (экстракт сахарного тростника), олеуропеином (экстракт листьев оливы), полезными противовоспалительными ПНЖК омега-6 (экстракт энотеры) и омега-9 (экстракт плодов оливы).

АнгиΩмега Комплекс защищает сосуды от атеросклероза: нормализует липидный спектр крови, снижает уровень общего и «плохого» холестерина, повышает уровень «хорошего» холестерина, разжижает кровь и препятствует образованию тромбов, повышает эластичность сосудов (подробнее здесь).

Оба продукта выпускаются в виде коллоидного раствора высочайшей биодоступности.

Натуральные природные комплексы фармакопейного качества изготавливаются на фабрике по наиболее строгому фармакопейному стандарту GMP, все экстракты растений строго стандартизованы, то есть с точным содержанием биоактивных веществ.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин безопасны, в их составе отсутствуют потенциально опасные ингредиенты (аллергены, ГМО, НАНО-элементы).

Добивайтесь максимального эффекта при нарушении работы сердца

Воспользуйтесь наиболее эффективной комбинацией продукции ЭД Медицин, которая активно укрепляет и восстанавливает сердечно-сосудистую систему человека любой профессии.

Продукт

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

перед сном

Кардио Саппорт

5

5

АнгиΩмега Комплекс

5

5

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

Продолжительность этапа: 6–8 недель

Достоверный оздоровительный эффект при нарушении работы сердца

- комплексное улучшение работы сердечно-сосудистой системы, улучшение регуляции ритма сердечной деятельности;

- противодействие атеросклерозу, снижение уровня холестерина, улучшение кровотока;

- поддержка и восстановление адаптационных ресурсов организма;

- восстановительный бодрящий полноценный сон.

Коллоидного здоровья вместе с ЭД Медицин!

Новости
Статьи
Подпишитесь
на наши новости