Арго в Санкт-Петербурге: продукция мирового уровня от ЭД Медицин

Арго в Санкт-Петербурге: страницы истории

Компания Арго основана в Новосибирске в 1996 году. Девиз Компании отражает основное направление её деятельности – здоровье и успех для всех. То есть Арго (в том числе и в Санкт-Петербурге) изучает, выбирает и осуществляет продвижение продукции для здоровья.

Арго в Санкт-Петербурге: основные направления

- Продукты функционального питания и БАД

- Нужные наружные средства (оздоровительные кремы и мази)

- Средства для красоты

- Продукция для гигиены

- Домашний массаж и физиотерапия

- Хозяйственно-бытовые средства

- Для здоровья автомобиля

Арго в Санкт-Петербурге: доверие к продукции

Важно то, что Арго не занимается выпуском продукции. Специальный экспертный совет под руководством акад. Пальцева А.И. (член президиума Российской ассоциации и Российского общества гастроэнтерологов и гепатологов, член центрального совета Ассоциации заслуженных врачей Российской Федерации, эксперт Федерального государственного учреждения «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации», автор более 440 научных работ) осуществляет мониторинг наиболее надёжных фирм-производителей, отбирает интересную и достоверно эффективную продукцию. Происходит знакомство с производственным комплексом, анализ документации и результатов проведённых исследований, при необходимости, Компания проводит собственные независимые клинические исследования.

После заключения договора на поставку продукции Арго доставляет её до тех, кто в ней нуждается (потребителей), с помощью сети представительств и информационных центров (на данный момент более 400 по всей территории бывшего СССР, в том числе 6 центров Арго в Санкт-Петербурге).

Также происходит тщательный контроль за соблюдением компанией-изготовителем всех заявленных постулатов, и при несоответствии продукции заявленному, снижении её качества Компания Арго разрывает контракт на поставку продукции, производитель теряет рынок в размере территории бывшего СССР.

В настоящий момент в Компании Арго представлена продукция более 30 фирм-производителей. Изначально Компания сотрудничала с ведущими российскими изготовителями, однако по мере роста и развития получила возможность мониторить и привлекать к сотрудничеству и ведущие мировые компании.

Компания ЭД Медицин (Великобритания – США) разработала и запатентовала технологию создания оздоровительных средств в виде коллоидных растворов высочайшей биодоступности (до 98%) и гарантированного усвоения клетками организма, что обуславливает их высокую эффективность. В области создания подобных средств ЭД Медицин является признанным мировым лидером.

В 2003 г. было достигнуто соглашение о сотрудничестве Арго и ЭД Медицин, и среди продукции Арго появилась линейка высочайшего мирового уровня – коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Если раньше Арго представляла лучшую Российскую продукцию, то в данный момент в компании представлена лучшая Мировая продукция.

За 10 лет данные средства Арго (представлены и в Санкт-Петербурге) зарекомендовали себя как продукты высочайшего качества и эффективности. Именно поэтому в нашем интернет-магазине представлен именно данный вид продукции Арго в Санкт-Петербурге.

Арго  в Санкт-Петербурге: продукция от мирового лидера ЭД Медицин

Наш центр Надёжный Партнёр Арго в Санкт-Петербурге представляет продукцию ЭД Медицин, которая безусловно позволит повысить уровень здоровья, продлить активное долголетие жителям этого сурового приморского города.

Особенности продукции ЭД Медицин, представленной в Санкт-Петербурге:

Коллоидный раствор высочайшей биодоступности

Продукция ЭД Медицин выпускается в виде коллоидного раствора, обеспечивающего биодоступность до 98%, гораздо более высокую, чем при приёме таблеток или капсул.

Натуральный природный продукт

Продукты натуральные, на основе целебных растений, природных нутриентов, витаминов и минералов.

Самый строгий в мире производственный стандарт

Продукция выпускается в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом GMP в полном его соответствии (тёмное аптечное стекло, двойная вакуумная вальцовка).

Точное содержание биоактивных веществ

Все экстракты растений строго стандартизованы, то есть с точным содержанием биоактивных веществ.

Например

- гинкго билоба – 24% фитосом
- расторопша пятнистая – 80% силимарина
- экстракт семян винограда – 98% антиоксидантов-проантоцианов

Это гарантирует эффект, в отличие от НЕ стандартизованных экстрактов (когда на упаковке содержание биоактивных веществ отсутствует; ингредиенты указаны просто списком).

Безопасность

В продукции отсутствуют потенциально опасные компоненты (аллергены, ГМО, НАНО, которые обладают доказанным вредным воздействием и запрещены в некоторых странах ЕС в составе БАД, а также косметики).

Концепция от природы

Наиболее естественными природными продуктами являются комплексные средства. Например, морковь – это не просто бета-каротин (витамин А), а несколько сотен биокомпонентов, включая бета-каротин, клетчатку, флавоноиды, антиоксиданты, аминокислоты и пр. Именно такой принцип природной многокомпонентости закладывается при создании продуктов ЭД Медицин. Коллоидные средства ЭД Медицин – это комплексные препараты, в которых природные нутриенты, витамины, минералы сочетаются с их природными растениями-носителями и проводниками к клеткам в организме человека, что обеспечивает естественное, физиологичное и эффективное усвоение и воздействие этой продукции, представляемой компанией Арго в Санкт-Петербурге.

Продукция ЭД Медицин от Арго в Санкт-Петербурге
- отмечена наградами Российской и Европейской академий естественных наук;
- была признана «Продуктом года» Комиссией по сохранению здоровья москвичей в 2005 г.;
- тестировалась в рамках проекта «Марс-500»;
- тестирована в крупнейшем антидопинговом центре РФ по правилам WADA и рекомендована для спорта высоких достижений;
- одобрена Ассоциацией заслуженных врачей РФ.

Таким образом, Компания Арго в Санкт-Петербурге представляет продукцию мирового качества, нужную и востребованную.

Арго в Санкт-Петербурге рекомендует

Обратите внимание на коллоидные фитоформулы ЭД Медицин, наиболее актуальные для Прибалтийского региона:

- для укрепления иммунитета, поддержки организма при хронических ЛОР- и бронхолёгочных заболеваниях (в том числе при бронхиальной астме) – Имьюн Саппорт, БронхоЛайн (посмотрите Рекомендации и Особенности питания при бронхиальной астме, а также материалы по хронической обструктивной болезни легких: болезнь легких ХОБЛпричинылечениепрофилактика), АнтиОксидант;

- для поддержки почек и мочевыводящих путей – Нефрин Комплекс;

- для поддержки суставов – Артро Комплекс и Остео Комплекс;

- для поддержки сердечно-сосудистой системы – Кардио Саппорт и АнгиОмега Комплекс;

- для поддержки и укрепления нервной системы – Брейн Бустер и Ментал Комфорт;

- для здоровья женщин и коррекции специфических женских заболеваний – Фимейл Эктив Комплекс и BIA-гель с естественным растительным прогестероном (посмотрите про Баланс прогестерона и эстрогенов, роль Прогестерона в организме женщиныВозможностями повышения уровня прогестерона естественным путем и как Влияет уровень прогестерона на кожу), для коррекции гормонального дисбаланса.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин от надёжного Партнёра Арго в Санкт-Петербурге!

Новости
Статьи
Подпишитесь
на наши новости