Коллоидные фитофомулы ЭД Медицин в Санкт-Петербурге стали доступнее

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин для жителей Санкт-Петербурга

Город Санкт-Петербург является одним из красивейших городов Европы и Мира. Однако, при этом состояние здоровья жителей оставляет желать лучшего. По нескольким показателям заболеваемость в городе примерно на 8% выше чем в целом по РФ. На здоровье жителей накладывает отпечаток и географическое расположение города, и его экология.

Город располагается на берегу Балтийского моря и низких берегах реки Невы. Климат характеризуется высокой влажностью, резкими ветрами. Солнечного света и тепла здесь на 12% меньше, чем обычно на этой широте, потому что в регионе больше осадков и чаще облачность. Кроме того, Санкт-Петербург – крупный промышленный и транспортный центр. Экология города определяется более чем 1000 предприятий, крупнейшими железнодорожным узлом и портом, огромным автотранспортным парком. Из-за сочетания этих факторов в Санкт-Петербурге чаще страдают от простудных, хронических ЛОР, бронхолегочных, гинекологических заболеваний, патологии суставов.

Компания ЭД Медицин выпускает продукты для здоровья на основе целебных растений, комплексов витаминов и минералов в виде коллоидных растворов высочайшей биодоступности и гарантированного усвоения. Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин широко применяются для укрепления здоровья во всем Мире и уже более 10 лет в нашей стране.

Мы уверены, что, благодаря коллоидным фитоформулам ЭД Медицин, удастся уменьшить неприятную медицинскую статистику и здоровых и активных людей в Санкт-Петербурге будет больше.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин – эталон безопасности и эффективности

- изготавливается на основе природных ингредиентов

- представляет собой коллоидный раствор, обеспечивающий высокую биодоступность (до 98%) и гарантированное усвоение целебных веществ клетками организма

- выпускается по самому строгому производственному стандарту GMP

- применяемые экстракты целебных растений строго стандартизованы, то есть определено точное количество биоактивных веществ

- безопасны, прекрасно воспринимаются организмом, в составе отсутствуют потенциально опасные вещества (аллергены, ГМО-, НАНО- компоненты).

А, благодаря нашему интернет-магазину коллоидных фитоформул ЭД Медицин, они стали более доступны. Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин можно заказать почтой, но мы готовы доставить Ваш заказ курьером в течение одного дня

Доставка коллоидных фитоформул ЭД Медицин в Санкт-Петербурге:

в удоброе для вас время, доставка включена в стоимость товара

Мы готовы доставить ваш заказ в течение одного дня! 

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин в Санкт-Петербурге

+7 (900) 621-88-11

Позвоните и офрмите заказ на коллоидные фитоформулы ЭД Медицин!

Перейти в каталог >>>

Новости
Статьи
Подпишитесь
на наши новости